Девочка -Богиня.

Дерзкая походка,
Словно в небеса,
Девочка находка,
Дивная краса!
 
Взгляд манящий жгучий,
Как не этих мест,
Но не видел лучше,
Вряд ли где-то есть!
 
Как проводишь взглядом,
Так бросает в дрожь!
Хочется быть рядом
Или пропадёшь!
 
Хочется и всё, тут!
Не встречал милей,
Потому охота,
Быть с ней, хоть убей!!
 
Девочка-Богиня,
Карие глаза,
Ну, никак мужчине,
Устоять нельзя!
 
Раз один увидев,
Глаз, манящий взгляд,
Позабыть не выйдет,
Заживо съедят!
 
Стала жизнь не милой,
Будто, как больной,
Всё, что раньше было,
Просто сон плохой!
 
20.01.2022 год