Кто на что горазд.

В хорошем часто есть плохое,
Как, впрочем, и наоборот,
Мир - это зеркало кривое,
Что в нём, никто не разберёт!
 
Нельзя найти чуть-чуть похожих,
Как нет сомнений никаких,
Что мысли разные все тоже,
В местечках мозга потайных!
 
Так происходит в жизни часто,
Всех уровнять желает кто,
Его усилия напрасны,
Всегда у них один итог!
 
Среди наук и точных знаний,
Полным-полно, как не гляди,
Из лжи и прочей разной дряни,
Страниц и слов, хоть пруд пруди.
 
Ни Бог водил народ в пустыне,
Не заставлял, ничуть, как раз!
Всё, что рассказывают ныне,
Болтают, кто на что горазд.
 
15.04.2022 год