Юбилей мамы

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ЮБИЛЕЕМ поздравляю,
Здоровья, счастья и радости желаю.
Будь ты красивой, молодой, как всегда,
Оставайся такой же доброй на долгие года!
 
Сегодня восемнадцатое апреля,
Моей мамы любимой День варения.
Пусть исполнятся все твои мечты,
О которых знаешь, только ты.
 
У мамы милой юбилей,
Чашу наполненную шестидесятилетия испей!
Пусть друзья и коллеги тебя поздравят
И в пожеланиях отправят,
Спокойных, светлых дней!