С праздником 8 марта!

Сердце ноет в груди,
Ты любовь моя приди.
Ко мне, да побыстрей,
Излечи душу мою по скорей.
 
Образ девы милой увидал,
Тоске душу на растерзание отдал.
Сердце горит не угасимым огнем,
Страсть съедает его в нем живьем.
 
Милая дева,
Божественной красоты Ева.
В сердце лед ты растопляешь,
Огнем страсти душу обжигаешь.
 
Вы прекрасная Лима,
Белый свет красотой затмила.
Так привлекаешь собой мужчин,
Пусть он станет для тебя любимым - одним!
 
Возлюбил тебя всей душой,
Не может поделать ни чего с собой.
Ты в красивейшем наряде
И при одном твоем взгляде,
В нем проснулась любовь,
Она сладкая, словно морковь.
 
Взглядом пристальным глядишь,
С ним о разном говоришь.
Внимая лик прелестной девы,
Сидит дыхание затая.
Голосок влюбленной нимфы,
С сердцебиением слушая.
 
Капель весенняя поспела,
Птица звонкая запела.
И кровь его вдруг забурлит,
Душу чувство окрылит.
 
Во снах мечтою летает,
Далеко, далеко в небеса улетает.
Милые, любимые женщины!!!
С восьмым мартом Вас поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Будьте Вы молоды и прекрасны, как всегда,
Оставайтесь для нас любимыми на долгие года.
 
Вновь цветы для Вас весенние поспели,
Птицы звонкие запели.
В сердцах зимний лед растопляя,
Чувства жаркие у всех пробуждая.
 
Пусть Вас обогреют весны объятия,
Не отойти от восприятия.
Души Ваши и сердца лаская,
Милых дам: "С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЯ!!!"