Целое

Целое
Я сегодня подобен Богу,
Абсолютен любви и вселенной.
Благодарен Ему за дорогу,
Даже пусть она будет неверной.
Поклонюсь красно-желтому диску,
И спасибо промолвлю судьбе.
А луна молодая актриса,
Говорила всю ночь о тебе.
Образ твой расширяет разум,
Полных губ поцелуи ласкаю.
Ты узнала меня верно сразу,
Ну, а я тебя в вечности знаю.
Этих глаз не забудешь сиянье,
Твоих пальцев следы под кожей.
За любовью кипит желанье,
Мы с тобой очень сильно похожи.
 
Черный Кот.