Давай-ка присядем и тихо рассудим

давай-ка присядем и тихо рассудим,
о всем, что ушло и о том что придет,
о том где однажды с тобою мы будем,
и кто наше время нещадно крадет.
 
однажды, ты точно заметишь мгновенье,
когда мы оставим любовь позади,
тогда перед нами предстанет теченье,
тогда перед нами возникнут пути.
 
наш выбор покажется быстрым и легким,
так скажут другие, но точно не мы,
а мы не в себе, точно жизнь на иголках,
напротив друг друга безмолвны, немы.
 
так выйдет, что страсть по былому угаснет,
остынет души бесконечный полет,
и нам лишь решать, что случилось напрасно,
а что никогда, ни за что не уйдет.