Опять какая-то усталость

опять какая-то усталость,
навеянная мыслями страниц,
я научился быть упрямым,
но не счастливым без границ.
 
я научился расставлять приоритеты,
и выбирая лишь тебя,
мне стали милы сигареты,
я стал хотеть губить себя.
 
я истощил свое богатое сознанье,
оставив крошки лишь на дне,
я умолял тебя вернуть обратно,
так бесконечно дорогое мне.
 
мне опостыли все воспоминанья,
я истощен от жалости к себе,
я научился быть усталым,
но разуверился в тебе.