Важно

Я каждый день делю на "до" и "после",
Меж ними метка важная одна -
Она то рано, то предельно поздно,
О ней мне шепчет бледная луна.
 
Миг встречи - виртуальный и реальный,
Момент, где безусловно ждёшь меня.
Где я делюсь любовью уникальной,
Жду слов привычных "девочка моя!"
 
Мой самый лучший друг и повелитель,
Защитник от печали и хандры,
Герой и женских душ обворожитель,
День на двое мне делишь только ты!
 
И мне не важно поздно или рано,
А важно, что я счастлива сейчас.
Мне важно, чтобы чувства без обмана,
И чтобы Бог простил и понял нас!