***

Ты влетел в мою жизнь свысока,
Вихрем, ветром ворвался с неба,
И теперь мне не жить без тебя,
Я с тобою теперь, где б ты ни был !
Ты нежно меня обними,
Погладь мне ресницы рукою,
Да просто покрепче к себе прижми,
Побудь хоть немного со мною...
Ты ведь- тихое мое счастье,
Ты ведь -синее мое небо,
Ты ведь -солнце мое и ветер,
Ты -мой самый лучший на свете!!!