Весенний дождь

Весенний дождь идет который день,
Весенний дождь и ночью, и с утра,
Весенний дождь-одна сплошная тень,
А мы простились вечером вчера.
Весенний дождь, и уезжаешь ты,
Весенний дождь слезою на губах,
Весенний дождь ,и мокрые цветы,
Весенний дождь в твоих родных глазах.
Весенний дождь на сердце у меня,
Весенний дождь ,и небо пеленой,
Я так хочу, чтоб не было дождя,
И ты, чтоб ты всегда ,всегда чтоб был со мной !!!