Надежда

Я жива только там, где ты,
И с тобой все мои мечты,
Без тебя в жизни смысла нет,
Без тебя не мил белый свет.
Ты такой позитивный, живой,
Но жалко, что не со мной..
Но пусть так, все равно буду млеть
От твоих рук и губ, и плеч..
Сохранить постараюсь, сберечь,
Все тепло наших милых встреч.
Буду жить я, надежду храня,
Что ты просто не бросишь меня !