Утренний кофе

Утренний кофе

В утренний кофе вливаются сны
сливками нежными до ободка.
Наши желанья немного пьянит
пенка воздушная, как облака.
Топится нежно ленивая сонность
сахаром пальмовым и исчезает.
Мысли уже обрели невесомость.
Утренний кофе
                   легко соблазняет.