Вечерний кофе


Вечерний кофе.... Свечи… и коньяк.
Вкус ожиданья трепетный и томный.
Шарм захмелел и пОдал телу знак
Бессонницы немою ночью тёмной.
И тонет грусть, растаявши в ночи,
где ароматом пропитались мысли.
Вечерний кофе. Трепетность свечи,
и искренность твоя дороже истин.