Отдаваться


Мокрыми пальцами дождик касается рта
теплые капли ласкают озябшую кожу.
Страстно целуют запястья и низ живота
так, что всё тело охвачено дрожью.
Скромность исчезла и охватила страсть
жадное тело до откровения ласки,
чтобы нанежиться, нацеловаться сейчас
и отдаваться дождю, как по рабски.