На злобу дня

Всех, недовольных нашим президентом,
Сегодня объявили ин.агентом.
Бессмысленно тут спорить, не к лицу,
Иди за правдой хоть к святейшему отцу.
 
Но ведь и там, пред старым аналоем,
Не факт, что не окажешься изгоем.
Посмотрят - стрижен модно, грудь побрита,
Того гляди объявят содомитом.
 
Не приведи Господь тут встретиться с чекистом,
Немедленно окажешься нацистом,
Да и вдобавок затуманенным дурманом,
Бессовестным и злостным наркоманом.
 
Хоть вроде я не трушу и не "бздю",
Наверно, не поеду я к Дудю,
Ведь и не звали, я простой провизор,
Однако, выкину я на х#й телевизор.