Пусть будет

Пусть будет солнца свет над миром без войны.
Пусть Царствие Небесное придет.
Спаситель сохранит от сатаны,
И ни одна душа не пропадет.
 
Пусть кущи райские произрастут в снегах,
И все наполнится любовью.
Опустится с мечом рука,
Прощенная Голгофской кровью.