Очень мудрый...Кто-то!

Рассвет окрасил позолотой,
Бледнеющую синеву,
С востока, очень мудрый Кто-то,
Прогнал сгустившуюся тьму...
 
В набухших почках жизнь разбудит,
И птиц весёлую свирель,
В узорах солнечно-зеленых,
Откроет двери в новый день!