Найти бы в сердце уголок...

Найти бы в сердце уголок...
Нетронутый предательством и роком!
Но здравомыслящий висок,
Уже готовит приговор жестокий.
Он говорит мне:
...Тратишь время зря..!
Откуда взяться ей.., скажи на милость?
Чувствительная, нежная Душа...
 
...Быть может...Она мне приснилась..?