Ах, яд Наяд...
Ах, яд Наяд всем ядам ЯдЪ...
Мужчины травятся подряд,
И пусть Иван он иль Болат...
Болванов ждёт, увы, лишь ад...
Сердца потом их так болят,
Что сНова пью коньяк Саят...
В воронку бьёт второй снаряд,
Лакаю пойло всё подряд...
И я любил Корде, Марат...
В сто крат сильней каратов, брат...
- Вступай же в брак...сказал Сократ,
Коль повезёт, не будешь клят...
Пусть я семи во лбу и пядей,
С кокоткой вновь, да ненаглядной,
Ей невдомёк, что есть sagrada...
Семейных ценностей караты...
И прелестей лишь тех ведь ради...
Моё сердечко билось бради...
И вот стою, держа в награду,
Уздечку лишь я конокрада...
Семи невестам местью кряду,
Всех искусив...я Змием-гадом
Скажу...Какого надо ляда,
Сияйте звёздами Плеяды...
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122041800711