Мулатке 2

Мулатке 2
Мне бы допинг...виски стопку…
Джека хлопнув, в знойный тропик,
В белом хлопке чтоб нон стопом,
Под хип-хопа…ритмы топать...
Там где в доблесть груди топлес...
Милой Хлои с тембром Лопез…
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121112702404