Не говори мне про любовь!

Подслушанное...
Не говори мне про любовь,
Я давным-давно махровый циник.
Пожив и разменяв второй полтинник,
Смеюсь над рифмой...кровь - любовь!
Капризами любовными Души,
Меня уже не растревожишь,
Сочувствие найти...да...сможешь,
Но не восхитишь...прости!