Последний лист

Восстал огнем святой Армагеддон,
Одаривая щедро сединой.
И вольный ветер материнский стон,
Разносит над истерзанной страной.
 
В сыром окопе закурил солдат,
Одним – герой, другим – сепаратист,
Здесь правды нет – никто не виноват,
Что дерева упал последний лист…