Проводы Любви

Проводы Любви
Вольный ветер завыл одиноко
Песнь разлуки - его не гневи.
Растворился в тумане далеком
Призрак нашей с тобою любви.
 
Плачет низкое небо июля
Над простором бессонных ночей.
И дождя монотонные струи
Тихим стуком напомнят о ней.
 
Ностальгией по струнам уставшей
От обид и обмана души,
Эти капли рыданием Банши
Заиграют в полночной тиши.
 
Отслужив по любви панихиду,
 Отвели на ближайший погост.
Тяжело, но не подал я виду,
Поднимая свой траурный тост…