Я ненавижу Поэмбук

Я ненавижу Поэмбук
За то, что сумрачным апрелем,
Во мне разжег он Слова стук
Что тлел, как уголь, еле-еле.
 
Я ненавижу, но не так,
Как ненавидят идиотов,
Любовь пришла и вновь по нотам,
Играю новый, модный шлак!
 
Я ненавижу Поэмбук
Хоть он хорош, откуда строки?
Ведь мы совсем не одиноки
Все, мне пора ... замкнулся круг.