Я горжусь что гражданка России.

Я живу в нашей России
Люблю её и очень горжусь
Я являюсь её гражданкой
И этого я совсем не стыжусь
 
Россия мне мать. Одна на земле
И здорово жить мне в своей стране
Её никогда ни за что не предам
А если попросит и жизнь ей отдам.
 
Ведь я не те, кто стыдятся России
Кто в грудь стучал что её гражданин
В беде отрекаясь бежали гнедые
Чтоб деньги свои им срочно спасти.
 
И я не они, без их миллионов
Я радуюсь просто тому, что живу
Что утром проснувшись могу улыбнуться
Своей семье и новому дню.
 
Наша страна очень богата
Природа какая, поля и леса
С рассвета сияет и до заката
Любимая с детства моя страна.
 
Я с бабушкой в детстве грибы собирала
Ягоды разные, полевые цветы
Ромашки красивые, колокольчики
Магнитом манили к себе васильки
 
Мы в речке купались, по лесу ходили
И каждой минуточкой мы дорожили
И эта любовь с годами лишь крепла
Она бескорыстна, от чистого сердца
 
И спорт в дальнейшем меня закалил
И многому в жизни меня научил
Идти вперёд и не сдаваться
Не быть продажной, не продаваться
 
Быть сильной и смелой,, всегда быть собой
И справиться в жизни с любой бедой
Принять всё то, что даёт тебе Бог
И быть благодарной ему за всё
 
Как не могут те люди понять
Что Россия была и будет нам мать
Что лучше её никого не найти
Мы дети её, своей страны
 
Её не заменит никто никогда
Сильнее всех была и будет она
Моя Россия, моя страна
Дороже ты всех, у нас ты одна
 
И я горжусь своим президентом
Его я особенно очень люблю
Для нашей страны являясь примером
От нас отведёт он любую беду
 
Его мы любим, ему доверяем
Себя доверяем и наших детей
Владимир Владимирович! Вместе мы сила
Спасибо за то, что вы есть на земле
 
Спасибо что вы - Лидер России
Спасибо за то, что вы наш президент
И если кто и нас не навидит
Страну уважать вы заставите всех
 
И всё что в стране сейчас происходит
Быть дано, от судьбы не уйти
Иначе если чуть опоздаешь
То было бы поздно страну нам спасти
 
С нами Бог, и вся сила в ПРАВДЕ
Наш президент справедлив и могучь
Он защищает нашу Россию
От страшной войны и чёрных тучь
 
И пусть будет небо только синим
Самым чистым на всей земле
И пусть процветает наша Россия
На счастье народу где счастливы все
 
И я люблю наши берёзки
Люблю страну, леса и поля
Люблю я жить в нашей России
И знаю что всё это не зря.