Религия для них разлад...

Религия для них разлад...

Аудиозапись

А религия для них разлад,
И всё лежит, всё по кускам,
Они себе так собирают ад,
Из частей, отломков секторов.
Но для кого будет их покров?
Из миллионов разных сот,
Из разных мыслей и снов,
Они ломают всё и злятся,
И разве Бога своего боятся?
Что уже небо не единый дом?
Что даже воздух делят в нем?