Тебя не существует

Тебя не существует
Тебя не существует - правда.
Да и не было никогда тебя!
Я всё это выдумала когда-то,
И ветер навсегда тебя унес.
 
Тогда сердце мое не знало
Ни горечи, ни боли слёз,
Когда? - Наверное когда-то
Я думала всё это не всерьёз...