МНЕ ПЕСНИ МИЛЫ СОЛОВЬИНЫЕ

СПУСКАЮТСЯ ЛЕТНИЕ СУМЕРКИ
И В РОЩЕ ДО САМОЙ ЗАРИ
КРАСИВЫМИ ,ЧИСТЫМИ ЗВУКАМИ ,
ТАК НЕЖНО ПОЮТ СОЛОВЬИ !
 
МНЕ ПЕСНИ МИЛЫ СОЛОВЬИНЫЕ ,
В НИХ НЕТУ НИ ФАЛЬШИ , НИ ЛЖИ !
ОНИ ГОЛОСОВ ПЕРЕЛИВАМИ ,
КАСАЮТСЯ САМОЙ ДУШИ !
 
И ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ ТАК НЕЖНО ЛИЛАСЬ ,
СЖИМАЯ СЕРДЦЕ ДО ДРОЖИ !
А В ПЕСНЕ ТОЙ ЕГО РАССКАЗ
О ЧУВСТВЕ , ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ МИМОЗЫ !
 
А РОЩА СЛУШАЛА ЕГО В НОЧИ ,
ВОЗДУХ БЫЛ НАПОЛНЕН РОЗОЙ ...
И АЛМАЗНЫЙ ГОЛОС ЭТОЙ ЛЮБВИ ,
О ЧУВСТВЕ НЕЖНОЙ МИМОЗЫ !!!