Дотянуться до тебя

Дотянуться до тебя
Дотянуться до тебя - одно желание!
Пересечься с тобой случайно в пути,
Я отправлюсь на первое свидание,
Ты руку мою, прошу, не отпусти!
 
Дотянуться до тебя - одно желание,
Оторваться вдвоем, наконец, от Земли.
Теперь уже не так пугает расстояние,
Когда в груди моей сияют лучи!