Куда-то в бесконечность...

Куда-то в бесконечность...
С небес мне прозвучал ответ,
Но велика всё так же неизвестность,
На перепутье ждет меня совет
К чему познать его такая спешность?
 
Всё решено, не важно, что готовит мне рассвет!
Увы, рассчитана давно погрешность,
Меня взрывоопасный свет несет.
Куда?-Куда-то в бесконечность...