Дьявол

Дьявол

Аудиозапись

С моих ладоней осыпалась вся правда,
Но не сейчас, сейчас её не жди,
И нет воспоминанья того сада.
И не было никогда, пойми!
 
Все слова для меня лишь звуки,
Сейчас ответ, а завтра - просто бред
Не помню я глупцов, придурков,
Ваше незнание - начало ваших бед.
 
Да что объяснять, сами посудите,
Голова на плечах вам зачем?!
Без головы вам лучше, посмотрите,
Не нужно терпеть сотни этих тем!
 
Разговоры, слезы, ругань, споры, -
Как скучна и забавна ваша жизнь!
Измены, предательства, раздоры!
Но я тут-как-тут, ну же, погляди!
 
Да нет давно рогов, глаза не красны,
И все во мне складно, все прекрасно.
Не нужно обижаться. Ошибаюсь ну же, ну же!
Убейте меня вместе, убейте меня дружно!
 
Нет крови рек, кожа заживает.
Не бойтесь, не бойтесь так тоже бывает...