А люди, они как куклы
А люди они как куклы,
Люди они марионетки.
Нами кто-то всегда правит,
Очень порою даже метко.
Куклы, они как зомби,
Ниточек так не хватает.
А я нахожусь в берлоге,
Просто ложь меня убивает.
Нравится только театр,
Где марионетки - куклы.
Мне ТЮЗа давно не хватает,
Их не видно, а это глупо...
P.S.
Гыыы, опять я в пролете...
Который раз, меня это не удивляет, я же солдат, а не поэт... Я вообще стихоплёт...)
17.04.22.
Утро...