...А мы вечны

...А мы вечны

Аудиозапись

Тишиной вязались мысли,
Простыней накрывая свечи,
Полотно так долго вилось,
И дождался приют вечер.
 
В небесах не видно края,
Звёзды сыплются на плечи
Думаешь финал уж скоро?-
Финал- скоро, а мы вечны...