Весна

Весна
Ночь собой соединила
Два дыхания в одно.
Я тепло твоё хранила, 
Мне так дорого оно.
 
Полумрак по стенам бродит,
Тучи пляшут в вышине.
Ночью радость не уходит,
Тоже дремлет в тишине.
 
И луна в окошко светит,
Напускает на нас сны.
А душа любовью бредит
С наступлением весны.