Крылья

Крылья

Аудиозапись

Почему у голубя только два крыла,
Отдыха не знает с ними голова.
Если рук у женщины было бы пяток,
Жили бы без войн мы на земле, браток.
Две обычных, как обычно, были б у плиты,
Три других не допустили в мире бы войны.
Первая коня бы мужа взяла под уздцы,
А вторая всё возможно, Господи прости,
Байдену взялась бы протрясти мозги.
Третья бы винтовки не давала взять
Тем, кто с детства самого хочет воевать...
Вечно бы и стайка голубей летала,
Чтобы места в небе войнам не хватало...