Относительность

Аудиозапись

Человек относительно звёзд
Очень любопытный вырастил нос,
Зырит и зырит он в телескоп,
Мал относительно звёздочек клоп.
Если ему бы выдали транспорт
И все вселенский заведомо паспорт,
Он бы без всякой зарплаты взлетел,
Нос любопытством своим бы вертел.
Взял бы в котомку виток колбасы,
Хлеба буханку и просто часы.
Чтобы с женой по часам говорить,
Рацию взял и фонарик светить.
Клоп относительно вроде звезды,
Но любопытные крутит понты.
А относительно батьки есть сын,
Тоже такой любопытный блондин.
Первым Адам удивился на свете,
Яблоко съев, побежал по планете.
Всюду совал любопытный свой нос,
Всё перещупал, решая вопрос.
Ген этот главный теперь у людей,
Есть он конечно чуток у зверей.
Но у клопов натуральных нет глаз,
Тех с телескопом что зырят у нас...
Значит всё ж люди совсем не клопы,
Только вот кровушки вечной рабы...
Даже колбаска и та как с войны,
Есть кровяная, что любят клопы...