Красные туфельки

Кукольное личико,
Мягкие волосики,
И блестят привычно
Красных туфель носики.
 
Маленьким шажочком,
Кукольным и тихим,
Я несу цветочки.
От осколков блики
 
Весело резвятся
Пятнами по стенам.
И мигалок танцы
Красно-синим светом.
 
Я люблю играться.
Я сама — игрушка.
Но всегда меняется
Девочка-подружка.
 
Туфель моих носики
(А цветы — к могилке)
Красные от крови.
Видимо, я выиграла.