Любимой сестрёнке

Любимой сестрёнке
Настало время стать чуть-чуть сильнее,
Диктует жизнь условия судьбе.
На ум приходит мне стихотворение,
В котором строки только о сестре.
 
Тот день я помню, помню то мгновенье!
Из школы я в обед пришел домой.
С тобой увижусь — знал я без сомнения!
Я очень долго встречи ждал с тобой.
 
Лежит конверт, в нем ты сопишь смешливо.
Казалось, в этот миг лишь мы вдвоем.
Подумал я: "А как же... Как же имя?"
Сказала мама: "Ленкой назовем!"
 
С тех давних пор весь мир перевернулся.
Дочь-лапочка в объятьях братьев двух.
В любовь твою я с головою окунулся,
Счастливей стал! Счастливым стал и дух.
 
Все детство мы играли, веселились,
Взрослели быстро, прямо на глазах.
Как все, конечно, ссорились, мирились,
Не описать все это мне сейчас в словах.
 
Со мною рядом ты и в горе, и в печали,
Была ты рядом в самый важный день:
Костюм свой свадебный с волнением примеряя,
Сказал: "Сестричка, бабочку надень!"
 
Хочу я быть всегда тебе примером,
Примером радости, веселья и добра.
Неразделимы мы с тобой барьером —
На расстоянии, но я рядом навсегда.
 
Пусть все получится, что ты себе наметишь,
Будь счастлива и будь сама собой.
Все мои чувства здесь в стихах не вместишь,
Но я люблю тебя и горд своей сестрой!!!