Пусть звучит гармонь!

Пусть звучит гармонь!

Аудиозапись

Начинается зарядочка:
Лихо головы кружа,
Всех зовёт гармонь-тальяночка,
До чего же хороша!
 
Не нужны на брюках стрелочки,
Лишь пригладь ладонью чуб:
Всё равно заметят девочки,
А одной ты будешь люб!
 
За калитку выйдет павою,
Скажет: "Здравствуй, князь ты мой!» -
И походкой величавою
Завлечёт к себе домой!
 
Вместе с ней пойдёшь без ропота,
Ты теперь уж сам не свой,
Пропадёшь, как было, пропадом,
От любви едва живой!
 
До утра ей на тальяночке
Будешь «Барыню» играть,
А она в ответ на лавочке
Гармониста целовать!
 
Эх, залёточка-зарядочка,
До чего же хороша!
Пусть звучит гармонь-тальяночка,
Лихо головы кружа!