Ай, да ну, да ну, да ну Частушки

Ай, да ну, да ну, да ну  Частушки

Аудиозапись

Ай, да ну, да ну, да ну,
Взял машину ты одну.
Вот возьми ещё гармошку -
И найдёшь себе жену!
 
Хочешь в Знаменку поедем,
Хошь, поедем в Хотынец?
Там девчата просто прелесть,
Варят вкусный холодец!
 
Под гармошечку подружки
Подпоют твои частушки,
Сообща помогут,
Непременно, смогут!
 
У частушек есть начало,
У частушек есть конец,
А ещё есть топотушки.
Кто топочет - молодец!
 
Ай, да ну, да ну, да ну,
Кто плясать пытается,
Того любят, в карогоде
Поддержать стараются!
 
Друг за другом подбегают
И руками машут,
Рядышком не унывают,
Радуются, пляшут!
 
Эх, гармонь во всю играет,
Ох, не унимается!
Как её не раздуваешь,
Всё равно сдувается!
 
Гармонистам всем - спасибо,
Друг у друга учится!
Ждём теперь, когда ещё
Встретиться получится!
 
16.04.22. АИв