Чьё сердечко брошено...
Аудиозапись
Захотели – спели,
Да ещё сыграли
Так, что до сих пор в ушах звучит.
«Что это такое,
Сердцу нет покоя»,
С песней в даль восторженно летит!
На одной подушке
Мягкие игрушки,
И игра вся выпита до дна.
Тихо, куклы, тихо,
Всё, умчалось лихо,
И наградой стала тишина.
Тишина поможет,
И не растревожит:
Здесь, кто плакал, а вот, кто смешил…
И уже не знаешь,
И не понимаешь,
Для чего на этом свете жил.
Как открылась дверца,
Выкатилось сердце,
Покатилось в призрачную даль?
Буковками строчки,
Запятые, точки…
Чьё сердечко – никому не жаль.
«Что это такое,
Сердцу нет покоя»,
С песней в даль восторженно летит!
Захотели – спели,
Да ещё сыграли
Так, что до сих пор в ушах звучит.
/ картинка - Интернет /