МАМА !!!

МАМА !!!

Аудиозапись

НЕТ СВЕТЛЕЙ И БЛИЖЕ СЛОВА НА ЗЕМЛЕ!
НЕТ ДУШИ РОДНЕЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
НЕТ ДОБРЕЕ ГЛАЗ ТВОИХ ТРЕВОЖНЫХ,
НЕТ ТЕПЛЕЕ, НЕТ НЕЖНЕЕ И ДОРОЖЕ
ДРАГОЦЕННЫХ РУК ТВОИХ РОДНЫХ !!!
 
В ночной тиши на небе звёзды светят.
Родная тень маячит в лунном свете.
Ты, мамочка - любимая моя,
Не спишь одна на сей большой Планете!
И нежным голосом мой слух лаская,
Вновь, колыбельную мне напеваешь....
*
В суровой ночной, завывающей вьюге,
Ты, словно, на паперти в лунном круге.
Своими мольбами, вразумляя нас,
Детей своих глупых, спасала не раз.
И страх, и тревогу, и тёмную ночь,
От нас прогоняла ты - ЛАСКОЮ прочь!
Мне было тепло и надёжно с тобой,
В душе моей вечно ты будешь со мной!
***
Отзвенели мольбы до заката.
Отгорела свеча и ... погасла!
Где ты, милая, добрая мама?
Ты ушла от меня, без возврата
В Мир иной - тот, что Небом зовётся...
На Земле, вновь, заря займётся,
А потом здесь настанет рассвет,
Но ... оттуда никто не вернётся,
НЕТ оттуда дороги назад ...
***
Я ложусь почивать до срока,
Чтоб увидеть тебя в своём сне.
Без тебя мне так одиноко.
Ты придёшь этой ночью ко мне,
И обнимешь меня, как раньше.
Будет мне так спокойно, опять.
Моя добрая, нежная мамочка,
Боль мою ты поможешь унять.
Будешь ты со мной, до рассвета,
И мне скажешь: "Живи, моя девочка,
Что судьбою дано, то - прими.
Будь счастливой, любимая доченька.
Не тревожься, не плач, не грусти.
Горе - горькое ты своё отпусти,
Жизни радуйся, жизнь - люби !!!"
***
Вновь, природа к утру пробуждается.
Сны Морфеевы гонит заря.
Звёзды блекнут, за тучки скрываются.
Норовит рассвет Землю обнять.
У П Л Ы В А Е Т ... тень моей мамочки
На заре ... в вечный сумрак, опять ...