МНЕ БЫ НАБЕЛО НАЧАТЬ

МНЕ БЫ НАБЕЛО НАЧАТЬ

Аудиозапись

"Свечи" исп. М.Шуфутинский
Ночь колдует за окном.
Ветер ссорится с дождём...
Жизни прошлая волна
Захлестнула, вновь, меня!
 
На столе горит свеча,
О том дальнем, дорогом
ТАя - слёзы льёт она !
Крик ... отчаянной любви
Слышу в сумраке ночи!
Мысли только, лишь, о том,
О том прошлом, неземном,
Сердцу близком и родном! ...
 
Жизнь бы заново начать,
Повернуть обратно, вспять,
Выровнять, ... переиграть!
Той любви - прошлой, страницы
Вновь бы, мне перелистать,
Заменить ... переписать,
Долюбить и доказать,
Да, былое наверстать.
Путь свой набело начать !
 
... Догорает, уж, свеча ...
 
Нет! Не вырвать, и... не сжечь
Жизни прОжитой страницы,
Не сломать, не изменить
Судьбы прОйденной границы !!!