ДЕТСТВО В МЕЧТАХ УТОПАЛО...

ДЕТСТВО  В  МЕЧТАХ  УТОПАЛО...

Аудиозапись

В детстве хотелось тебе
В синие дали взлететь,
Мир неземной посмотреть.
Да, на Луне ... повисеть.
Очень хотелось тебе
Вырасти и ... повзрослеть.
В детстве приснилась тебе
Высь - вся из звездных костров!
Очень хотелось во сне
Вырваться, вдаль, из оков,
По облакам погулять,
Лунной принцессою стать.
И всех влюбленных Земли,
В тайне волшебной тиши,
Искрами звезд осыпáть. ..
В своих - НЕЗЕМНЫХ МЕЧТАХ
Ты по созвездьям витала,
И небеса ласкала!
В бездонной лазурной дáли
Багряный закат встречала.
И облака ... обнимала
В свете подружки - Луны.
Судьба тебе все прощала,
Словно, она предвещала
В тайном желании грез
Море чудесных цветов,
Счастье, восторг и любовь! …
***
Детство в мечтах утопало…
Но … вихрем оно промчалось....