Мой розовый фламинго

За те слова мой розовый фламинго летал так долго...
И виделось мне небо ясно-ярко-голубым,
Казался праздничным обычный день суровый,
Сверкало солнце в толще льдин, искрясь цветным.
 
Мой розовый фламинго парил и верил!
Смотрела на него, любуясь цветом
Переливающейся кораллом гладью перьев...
Свобода - только так, никак иначе.
 
День был вопреки всему морозным,
Качалась весело ветка рябины звонкой.
Мой розовый фламинго летал как в сказке.
Я любовалась им и верила во всё.
 
Мой розовый фламинго был высоко!
Моя душа парила с ним на крыльях жизни,
И мир открылся мне другими красками.
Словами захлебнусь в подборе слов о чуде...
 
Мой розовый фламинго был прекрасен.
Его запомнила я светлым, ярким.
Но сон развеялся, смыв киноплёнку с глаз,
И он остался лишь в душе и на словах...