Снайпер

Снайпер
Смотрю в прицел на пацана
В помятой форме Украины,
Сейчас за жизнь его цена
Дешевле ягодки калины.
 
Смотрю в прицел на пацана,
Который засмотрелся в небо,
И это не его война,
Ведь он влюблённым даже не был.
 
А в небе стайка голубей,
Летит подальше от разрывов,
И шепчет Бес мне: «Не жалей,
Хватает для тебя мотива».
 
Смотрю в прицел на пацана,
А он ещё не начал бриться,
Его отправила страна,
В степях Донецких раствориться.
 
В него я выстрелить не смог
Подарен сын сегодня маме,
Зачтёт наверно это Бог,
Всегда который будет с нами!