Накануне

Накануне
Неудачам своим я обязана всем -
Нестандартным на жизнь помогли сделать взгляд!
Вопреки же усилиям разных систем,
Обнаружен в душе поэтический клад.
Смыслом жизни давно не терзаю себя,
Расставляет она всё сама по местам,
Надо жить, принимая её и любя,
Исполняя по мере заветы Христа.