Жизнь сильнее!

Жизнь сильнее!
Обману судьбу -
Улыбнусь беде!
Пусть не думает
Много о себе!
Ведь была всегда
Я готова к ней !
В этом нет вреда -
После ясных дней
Снова снег с дождём,
В небе круговерть,
Но победу ждём -
Жизнь сильней, чем смерть.