Засыпай

Засыпай у меня на руках-
К себе прижму тебя крепко.
И во всех твоих снах,
Кошмары встретятся редко.
 
Пусть за окном ливень и грозы,
Пусть за окном метель и пурга-
В теплых объятьях уйдут все морозы,
И пропадет с души тоска.
 
Я никому тебя не отдам,
Не позволю обидеть тебя никогда.
Не позволю пролиться твоим слезам,
Останусь с тобою я навсегда.
 
Засыпай у меня на руках-
Ты забудь о кошмарах своих.
Сильно мечтаю о таких вечерах,
Где наши сны одни на двоих.