Для тебя

Горящие звезды -
Для тебя все они.
Над тобой небосводы -
Все светом полны.
 
Цветы во всем мире
Растут для тебя.
Стихии четыре
Подчинятся любя:
 
Льды в океане,
В пустыне пески,
Магма в вулкане,
И ветра рывки.
 
Весь мир заколдован,
Ты его покорила.
Ключ мира был скован,
Все светом ты озарила.